内蒙古自治区推荐喷施宝为优质水溶肥

1.jpg

在日前举办的2017年新型肥料遴选荐优管控助农行动肥料遴选结果发布会上,广西喷施宝股份有限公司生产的施益宝系列大量元素水溶肥料,分别被遴选推荐为在马铃薯和玉米上表现较好水溶肥料。

为确保到2020 年实现化肥农药使用量零增长目标,内蒙古自治区把调优施肥结构作为重要举措,特别是通过加强肥料管理,净化肥料市场,保护农民切身利益,为农民筛选推荐肥料利用率高、施肥用工成本低、环境污染程度轻的缓控释、水溶性等优秀新型肥料。为此,自治区农牧业厅、自治区工商行政管理局、自治区质量技术监督局、内蒙古广播电视台和自治区土壤肥料学会联合在2017年开展全区新型肥料遴选荐优管控助农行动。

通过一年多实施“选肥”行动确定参评肥料;“比肥”行动明确肥料肥效;“推肥”行动推荐优质肥料;“管肥”行动净化肥料市场等综合措施,并在全区确定36个重点旗县承担土肥水方面测土配方施肥、旱作农业技术推广、黑土地保护利用项目,对玉米、马铃薯等主栽作物进行试验示范和组织评估,最后将遴选荐优管控结果及肥料企业名称和产品向社会公布。

经过众多肥料企业角逐,喷施宝公司研发生产的施益宝系列大量元素水溶肥料,具备高效安全环保经济等优势和功效,受到试验示范单位、科技人员和种植户的欢迎。喷施宝公司将坚持科技创新,研发生产更多优质水溶肥,为提高耕地质量,保护农民利益,保障农产品质量安全和生态环境安全不懈努力。

服务热线

0779 2050998