喷施宝公司女员工畅游五皇山

310日,广西喷施宝股份有限公司工会利用周末时间,组织女员工前往五皇山国家地质公园,高高兴兴欢度自己的节日。

五皇山原名叫“五皇岭”,是著名的国家地质公园,位于钦州市浦北县境内,距离北海100余公里。五皇山自然风景区是由高山草坪、高山茶园、高山梯田、溪流瀑布、亚热带季雨林、花岗岩奇石等自然景观和人文景观等构成的生态旅游风景区,具有“山高林茂、草绿石奇、谷幽水秀、雾浓云美、民俗奇异”的特点,是一个集观光、休闲、体验于一体的生态旅游景区。

当天上午近10时旅游车到达景区,然后经过半个小时弯弯曲曲盘山道路的颠簸来到处在半山腰的游客接待中心。女员工们稍作准备后,一鼓作气徒步约40分钟的山道登上海拔700多米的五皇山主峰。峰顶上散落着众多形状各异、栩栩如生的花岗岩巨石,这些惟妙惟肖、神态奇特的巨石令人暇想无限。此外,员工们还沿着落差很大的山崖小道观赏小溪流水和亚热带雨林。大家表示,这次出游既可以领略到祖国的美丽景观,又能够活跃员工的业余文化生活,有利于增进相互了解和团队合作意识,希望公司工会组织多开展这样的活动。

服务热线

0779 2050998