登录

【喜报】喷施宝生态农业全面布局,2018大有作为

2018年3月5日,在全国迎两会的喜庆氛围下,广西喷施宝股份有限公司与山东福龙生物化肥有限公司就打造生态农业达成战略合作,签约仪式在北京举行。喷施宝公司董事长王缉东、全国营销中心总裁徐楠,福龙公司董事长王福东、副总陈渠、技术副总钱光炜等领导及嘉宾出席了签约仪式。双方将就减少化肥用量,确保化肥使用零增长,提升农产品质量,还原土壤健康这一领域共同努力,促进中国生态农业发展,为国家粮食安全和推动农业生态发展做出新贡献。

喷施宝和福龙同仁探讨喷施宝产品

喷施宝品牌早就被广大用户誉为“中华肥王”,这一称号的含金量被全国农技中心和中国农大等科研机构以长期试验示范证实。喷施宝公司研发生产的喷施宝系列水溶肥具有增产增收、提高品质、增强抗性、降解农药残留、降低重金属污染、减少化肥使用量,促进环境保护等显著功效,符合中国生态农业的发展方向。福龙公司认同喷施宝的理念和生态布局,积极加入喷施宝倡导生态农业的行列,整合资源优势,形成产业联盟,为农作物提供完善的生态营养解决方案。喷施宝和福龙就如何加大技术研发和推广力度,为农作物提供高品质营养,促进生态农业发展共同发力。

喷施宝水溶肥配方多样,使用方法灵活,在国内外市场广受欢迎。喷施宝公司作为我国首家集水溶肥研发、生产、销售、推广的企业,在推动水溶肥发展的功劳簿上谱写浓墨重彩的一笔,是水溶肥行业的风向标,喷施宝产品不仅在中国占据半壁江山,同时行销全世界40多个国家和地区。喷施宝没有满足已经取得的辉煌,而是不断创新发展和提升品牌优势。喷施宝公司董事长王缉东明确提出,在全球倡导生态农业的大背景下,中国推进绿色农业的大趋势下,公司将继续贯彻农业部关于化肥使用量零增长方案,以喷施宝三十二年生态农业的技术优势,用心服务“三农”,帮助广大农民致富,满足城市居民对健康特色食品的需求。新时代生态农业发展给我们提出了更高的要求,喷施宝与福龙的战略联盟,将合力在推进化肥使用零增长方面做出努力,为生态农业保驾护航。他表示,喷施宝公司已经着手进行产业升级、经营创新,对发展生态农业、确保农产品安全等方面开启全新的产业布局。对于喷施宝在生态农业领域的发展充满信心。

喷施宝和福龙正式签约

对于喷施宝的未来,喷施宝全国营销中心总裁徐楠表示,喷施宝将全面实施以“一体两翼”为基础的市场发展策略及模式,打造 “作物全生长期生态营养解决方案”,推动生态农业发展,提升农作物品质,确保食品安全,在全国搭建一个将健康特色食品输送到城市的商业产品平台,以满足城市居民对安全健康食品的需求,为中国农业创造更大的价值,给农民带来更高的收益。喷施宝将面向市场推出符合发展生态农业标准的土壤修复、促根生根以及改善提高作物品质,满足作物全生长期所需营养的高品质系列产品。同时引入农业金融服务,农化服务等一系列措施推动农业经济发展,携手合作伙伴打造健康特色食品的商业平台,坚持为服务“三农”而不懈努力。

双方团队合影留念

福龙公司董事长王福东对双方合作前景充满信心,他表示,福龙与喷施宝对于促进生态农业发展有着共同的理念,充分发挥各自优势,携手共同努力打造生态农业,体现国家推进绿色发展的决策部署,符合我国生态农业发展的方向,必将取得丰硕成果。

喷施宝与福龙的强强联手,将在中国农业生态领域持续发力,为服务“三农”,提高农作物产量和品质,帮助农民创收致富,推动我国农业健康发展作出积极贡献!

关注官方微信