登录

喷施宝启动产业升级 推进生态农业发展

1月26日,广西喷施宝股份有限公司与北京裕丰金必来农业科技有限公司战略合作签约仪式在北京举行。喷施宝公司董事长王缉东、全国营销中心总裁徐楠,金必来公司董事长付荣军、总经理侯玉芹等领导及嘉宾出席了签约仪式。双方将在“产学研推”上合力研发生产新型肥料、微生物科技产品等农用投入品,促进中国生态农业发展。

喷施宝公司研发生产的喷施宝系列水溶肥经全国农技中心、中国农大等机构长期试验示范表明,具有增产增收、提高品质、增强抗性、降解农药残留、降低重金属污染、减少化肥使用量,促进环境保护等功能,符合生态农业的要求。金必来公司是中国大农业健康方案的引领者,以农用微生物为发展重点,以智慧土肥为主线,提供完善的植物生态营养解决方案。喷施宝和金必来联手合作,优势互补,将会为中国生态农业发展提供更强的动力。

喷施宝作为我国首家集水溶肥研发、生产、销售、推广的企业,在水溶肥发展中起到非常重要的作用,是水溶肥行业中的一张耀眼名片。喷施宝公司董事长王缉东强调,当前中国生态农业发展迎来高峰期,仅靠水溶肥单一产品已经不能满足农业生产的需求。新时代生态农业发展给我们提出了更高的要求,喷施宝与金必来战略联盟,实现了品牌与科技强强联合,双方将加强在新型肥料、微生物科技产品等农用投入品的研发和推广,为生产“健康、绿色、安全”的农产品开创新路。他表示,喷施宝公司已经开始着手进行产业升级、经营创新,对发展生态农业、确保食品安全等方面开启全新的产业布局。

对于喷施宝的未来,喷施宝全国营销中心总裁徐楠表示,喷施宝将全面实施以“一体两翼”为基础的市场发展策略及模式,打造 “作物全生长期生态营养解决方案”,推动生态农业发展,确保食品安全,为中国农业创造更大的价值,给农民带来更高的收益。喷施宝将面向市场推出符合发展生态农业标准的土壤修复、促根生根以及改善提高作物品质的、满足作物全生长期所需营养的高品质系列产品。同时引入农业金融服务,农化服务等一系列措施推动农业经济发展,携手合作伙伴打造健康绿色食品的商业链条,坚持为服务“三农”而不懈努力。

金必来公司董事长付荣军对双方合作充满信心,他表示,金必来与喷施宝有着共同的发展理念,认真贯彻落实国家农业政策,切合我国生态农业发展方向,关注土壤生态健康。双方将加强整合资源,加强研发应用,依托微生物“产、学、研、推”优势形成合力,解决中国土壤问题,为推动农业提升做出应有贡献。

关注官方微信