东兴市农业产业协会客人考察喷施宝公司

10月31日,东兴市农业产业协会会长缪海祥、东兴市福珍食品公司董事长刘福珍一行前来广西喷施宝股份有限公司考察访问,就在2018年打造防城港市富硒水稻示范基地和富硒蔬菜示范基地等事宜进行合作洽谈。

喷施宝公司常务副总经理刘东生、高级农艺师姚源琼、广西省区经理吴强等陪同东兴市客人参观了公司荣誉室,介绍了喷施宝创业发展历史和产品功能,实地考察了喷施宝富硒水稻种植示范基地。刘东生表示,喷施宝公司愿意发挥品牌优势,为东兴市农业产业协会打造富硒农产品基地提供全程技术服务,积极协助防城港市发展富硒产业,为市场提供更多绿色安全农产品。

通过实地参观考察,缪海祥会长、刘福珍董事长一行坚定了促进防城港市富硒产业发展的信心,表示要加强与喷施宝公司的紧密合作,为防城港市为家乡绿色农业发展作出应有贡献。

服务热线

0779 2050998