喷施宝公司组团参加第19届全国肥料双交会

10月27日,由全国农业技术推广服务中心和中国农业技术推广协会主办,以“科学用肥,绿色发展”为主题的第十九届全国肥料信息交流暨产品交易会在成都世纪城新国际会展中心隆重召开。广西喷施宝股份有限公司董事长王缉东率团参加了本次全国肥料双交会。

本届全国肥料双交会得到行业的广泛关注,有超过300家企业和科研院所参展,参会人数2万余人,意向成交额8.75亿元。双交会设置了肥料展区、节水农业与水肥一体化展区、肥料相关机械展区、农资电商和农资媒体展区、绿色生资及产品展区、全国土肥水科研成果展区等展馆,规模宏大,内容丰富,专业突出,针对性强,为行业和客户提供了交流互动的可靠平台,满足采购商对各种产品的需求。

喷施宝公司按照党的十九大关于推进绿色发展的部署要求,在本次大会上展示了近年来坚持科技创新,为促进农作物增产增收、提高农产品质量、保护生态环境,研发生产的一批降解农药残留、降低重金属污染、减少化肥农药使用量、预防与修复土壤污染、增加硒含量等新产品,以及配合实施水肥一体化倡导的“喷施宝+”立体施肥模式等新方案,吸引众多农业合作社、种植大户等新型农业经营主体代表及肥料经销商等客户的关注,纷纷前来咨询和洽谈合作事宜。

服务热线

0779 2050998