博白县扶贫基金会举行揭牌启动仪式 王祥林理事长承诺充分发挥扶贫基金作用

博白县是广西农业大县之一,目前仍有138个贫困村,贫困人口达12万多。为了使贫困群众早日脱贫致富,博白县委县政府决定成立扶贫基金会,通过凝聚社会各界力量,共同打好扶贫攻坚战。广西喷施宝股份有限公司创始人王祥林先生被推选担任博白县扶贫基金会理事长。

(县委副书记詹博主主持仪式)

(县政协主席李静宣布正式揭牌)

据博白网报道:10月10日,博白县扶贫基金会举行揭牌启动仪式。县四家班子领导出席仪式。县政协主席李静、县委副书记詹博、县委组织部长吴厚强、县扶贫基金会理事长王祥林共同揭牌。李静宣布县扶贫基金会正式运行,詹博主持仪式。

博白县副县长谢芳在仪式上发言强调,各镇各部门要多关心支持县扶贫基金会的发展,进一步激发全社会参与扶贫的热情,动员更多的善行人士和社会资源参与到扶贫事业中来。同时,真诚希望社会各界爱心人士,关心博白发展,感恩家乡,回报社会,为同心合力打赢我县扶贫攻坚战贡献力量。

(副县长谢芳发言)

博白县扶贫基金会理事长王祥林在仪式上承诺,将严格管理扶贫基金账户,规范扶贫基金发放业务流程,公开透明地用好每一分善款,使其发挥最大的作用。

(县扶贫基金会理事长王祥林致辞)

据了解,在今年2月15日“大爱无界·心动博白”2017年博白县扶贫慈善晚会上,社会各界踊跃捐赠善款达6000多万元。

服务热线

0779 2050998