广西喷施宝公司出席2017中国-东盟农资产业高峰论坛

9月27-28日,以共享“一带一路”机遇、深化农业农资合作为主题的2017中国—东盟农资产业高峰论坛在广西南宁隆重开幕。本届论坛由中华全国供销合作总社和广西壮族自治区人民政府共同主办,广西喷施宝股份有限公司协办,公司董事长王缉东在论坛开幕式上致辞,公司技术服务团队参加相关活动。

广西自治区政府副主席张秀隆,中华全国供销合作总社党组成员、理事会常务理事候顺利,出席了论坛开幕式并讲话。柬埔寨、缅甸、泰国等农业部门及专家分别在开幕式上致辞。国家发改委、农业部、全国供销合作总社相关机构,中国—东盟博览会秘书处,广西供销社等部门的领导和嘉宾,东盟及有关国家驻华使领馆、政府部门、合作社、商协会、重点龙头企业负责人等外国嘉宾以及中国有关方面参会代表共200多人出席开幕仪式。

王缉东在致辞中表示,喷施宝公司将进一步坚持科技创新,充分发挥喷施宝品牌优势,通过整合产品资源、推进立体施肥模式、扩大产品试验示范等形式,加强与“一带一路”沿线、特别是东南亚国家和地区的合作,促进绿色健康生态农业可持续发展。喷施宝公司热诚欢迎东盟以及“一带一路”沿线国家和地区农业部门和农资行业嘉宾前来公司考察指导,共商合作大计,推动区域农资行业和农业产业创新发展。

本届高峰论坛围绕中国和东南亚等地区农资、农业经贸发展形势、合作前景与机遇等话题,举行丰富多彩的主旨演讲、专题报告、互动交流和现场参观考察等活动。喷施宝公司常务副总经理刘东生、公司高级农艺师姚源琼分别参加了国内外先进技术、优秀产品展示推介,以及共享“一带一路”机遇及农资企业“走出去”经验交流等活动,喷施宝公司坚持绿色生态理念,促进可持续农业发展的成功实践,得到与会代表的肯定和赞赏。

服务热线

0779 2050998