海城区统战部工商联领导到喷施宝考察调研项目工作

2.jpg

1118日下午,区委常委、统战部部长陈智贤,区委统战部副部长(兼)、工商联党组书记、常务副主席李桂枝、高德商会会长周六福到广西喷施宝股份有限公司走访调研。陈智贤一行参观了喷施宝公司36年发展展览,并与公司领导通过座谈方式,详细了解了企业的经营管理、企业规模、市场开发、项目建设、党组织建设、现企业存在的问题及困难等。对喷施宝公司目前承建的项目遇到的问题进行了详细了解,并给出了建议意见,并表示区统战部和工商联将利用工商联商会等服务平台为公司项目推进做出积极努力,介绍相关机构和企业与公司对接,争取合作共赢解决企业项目发展难题。

1.jpg

喷施宝公司创始人、集团公司董事长王祥林、公司常务副总经理刘东生等领导参加了会谈,王祥林董事长介绍了公司在土壤保护修复、农产品降农药残留保护人民健康和富硒种养殖方面的成绩和计划,并表示喷施宝公司与统战系统关系融洽,也得到了很多帮助,希望陈部长等领导能在平时多来企业看看、聊聊,为企业发展把把脉、助助力。

本次区统战部和工商联走访调研企业的目的就是更好的服务企业,为企业纾难解困,助力企业发展。陈智贤强调,海城区工商联商会是一个大家庭,会员之间要相互帮助。同时,工商联要发挥好桥梁纽带作用,畅通政企联系渠道,积极为企业排忧解难,提供优质服务及帮助,增强工商联组织的影响力、核心力、凝聚力。

服务热线

0779 2050998