喷施宝公司喜获“化肥减量增效优秀示范企业” 和“化肥减量增效创新产品”大奖

5月9日,农业农村部中国农业技术推广协会 《中国农技推广》杂志社,《中国植保导刊》杂志社在北京隆重举办农业绿色发展论坛暨2020化肥农药减量增效优秀范例征集结果发布大会,广西喷施宝公司喜获“化肥减量增效优秀示范企业” 和“化肥减量增效创新产品”两项大奖 !农业农村部农技推广协会陈生斗会长和全国农业技术推广服务中心首席专家高祥照亲自颁奖。

1.jpg

本次大会是我国农业绿色发展和化肥农药减量增效方面最重要的会议之一 ,参加会议的有全国农技中心主任魏启文,农业农村部种植业管理司副司长朱恩林、中国工程院院士张福锁以及农业农村部农村经济研究中心主任金文成和农业农村部农药检定所刘学副所长等领导专家和行业杰出的企业代表 。

喷施宝公司创立36年来,一直坚持绿色健康发展道路 ,一直引领行业走减少化肥农药使用量 、土壤污染修复治理、农药降解残留和富硒健康种植道路,长期以来与农业农村部全国农业技术推广服务中心 、耕地质量监测保护中心、中国农业大学、湖南农业大学、华中农业大学和福建农林大学等机构和大学院所紧密合作 ,在全国三十多个省市自治区 进行了广泛的试验示范和机理研究 ,在绿色健康种植方面做出了突出贡献 !

关注官方微信